当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
盘州市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘笔试考务工作安排
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/30 20:21:39 访问:27

盘州市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘笔试考务工作安排

字号:[小中大][我要打印][关闭]视力保护色:

根据《省教育厅省委编办省财政厅省人力资源社会保障厅关于印发<贵州省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>;的通知》(黔教发〔2020〕36号)文件要求,为确保2020年“特岗计划”招聘笔试工作顺利开展,结合我市实际,现作如下安排。

一、准考证打印:2020年7月26日后登录“贵州省特岗教师招聘报名系统”(117.135.237.12:8080),根据网页上相关提示打印准考证,并认真阅读考生须知。

二、笔试时间:2020年8月1日上午9:30至11:30,考生必须在2020年8月1日上午8:30之前到达考点,开考30分钟后不能进入考场。

三、考点安排:

(一)考点:报考幼儿园学科设在贵州省六盘水市盘州市第八中学,报考小学各学科设在贵州省六盘水市盘州市第十一中学。

(二)考场:(详见考场索引)。

本次考试设考点2个,考场113个(其中盘州市第八中学41个,盘州市第十一中学72个)。

四、相关工作

(一)笔试考点考场管理

1.考点出入口管理。考生及所有进入考点人员必须佩戴口罩,凭有效居民身份证和准考证并通过体温检测、扫描行程码检查符合要求后方可进入考场。

2.考场管理。考生进入考场全程必须佩戴口罩(查验身份时应摘下口罩配合查验,查验完毕随即戴上),按规定进行消毒。考试期间,开展强制性通风换气,保持考场区域通风顺畅。

3.考务人员管理。所有考务工作人员必须佩戴外科口罩,服从现场管理人员有关防控方面的安排、调度。

(二)考生管理

1.考生防控准备。所有考生应按照《盘州市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作防疫参考指南》要求,做好准备,确保考试当天能顺利参考,因不符合防控要求不能参加考试的考生自行承担后果。

2.考生乘坐公共交通工具前往考场路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位;途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴口罩,及时进行手消。

(三)应急管理

1.入口发现行程码异常或体温异常的考生,立即就地隔离并报有关部门。

2.考场发现有发热等症状考生,立即转移至隔离点,同时封闭考场,报相关部门进行评估处理。考场工作人员和考生在此期间不得离开,其他人员不得进入相应考场。

3.对相应场所按规范进行消毒处理。

附件:1.盘州市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘笔试考点索引.pdf

2.州市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘笔试考生须知.pdf

盘州市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作领导小组

2020年7月20日

分享到:

0

上一篇:无

下一篇:无

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:盘县农业局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:六盘水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于六盘水人才网,转载请必须注明六盘水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入六盘水人才网,发现更好的自己